SAUCE BECHAMEL ALLEGEE
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SAUCE BECHAMEL ALLEGEE
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
- 15 g de margarine
- 25 cl de lait écrémé
D'abord, faire fondre la margarine dans une casserole
Ajouter la maïzena et remuer à feu doux
Fouetter et ajouter petit à petit le lait froid
Saler et poivrer, laisser mijoter 10 min environ
Et ajouter la muscade.
Mon avis: trop bon, la sauce peut être encore plus légère en supprimant la margarine (on commence par mélanger le lait froid avec la maïzena)
Ingrédients:
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
- 15 g de margarine
- 25 cl de lait écrémé
D'abord, faire fondre la margarine dans une casserole
Ajouter la maïzena et remuer à feu doux
Fouetter et ajouter petit à petit le lait froid
Saler et poivrer, laisser mijoter 10 min environ
Et ajouter la muscade.
Mon avis: trop bon, la sauce peut être encore plus légère en supprimant la margarine (on commence par mélanger le lait froid avec la maïzena)
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